prot 21653-Decisione di affidamento della fornitura di Piantine Varie di Lattuga per Erasmus Day alla DITTA Geocentro S.r.l.
...Continua a leggereprot 21350-Decisione di affidamento del Servizio di Trasporto del Merlo dalla sede scolastica di Manzolino alla sede di Gaggio alla Ditta ROLI S.R.L.
FIRMATO_21350-Affidamento fornitura Servizio Trasporto Merlo sede Gaggio
...Continua a leggeredetermina GREATIT
FIRMATO_21073-Affidamento Servizio di Manutenzione Impianto Serra Idroponica
...Continua a leggereCHIUSURA SEDE DI VIGNOLA PER ALLERTA METEO - SABATO 19 OTTOBRE
Si comunica agli Studenti, alle Famiglie e a tutto il Personale della sede di Vignola che domani, sabato 19 ottobre, la scuola rimarrà chiusa per allerta meteo, come da ordinanza sindacale appena pubblicata.
...Continua a leggereChiusura sede di Castelfranco Emilia sabato 19/10/2024
Si comunica che domani 19/10/2024 le sedi di Castelfranco E. e di Manzolino resteranno chiuse su ordinanza del Sindaco.
ord_00278_18-10-2024_784_67941
...Continua a leggereDETERMINA di AFFIDAMENTO del servizio di formazione relativo alla realizzazione di Azioni di prevenzione e contrasto della dispersione scolastica (DM 170/22) Titolo del Progetto “Emotional Learning” MOIS011007 - M4C1I1.4-2022-981-P-11232 C.U.P. H14C22001120006 CIG B376213F94 - LA NAVE DI CARTA
FIRMATO_determina affidamento La Nave di Carta 2 DM170_22
...Continua a leggereDETERMINA A CONTRARRE PROT 21228 LA NAVE DI CARTA EMOTIONAL LEARNING PERCORSI FORMATIVI E LABORATORIALI CO CURRICOLARI TEAM BUILDING
FIRMATO_decisione a contrarre La Nave di Carta.docx-1
...Continua a leggereAVVISO DI SELEZIONE PER IL RECLUTAMENTO DI PERSONALE PER IL CONFERIMENTO DI INCARICHI DI ESPERTO FORMATORE E TUTOR DIGMAP VITICOLTURA ED ENOLOGIA DI PRECISIONE
FIRMATO_Avviso interno formazione Digmap corso viticoltura e enologia.docxAllegato n 1 istanza partecipazioneAllegato n 2 Autocertificazione -Avviso interno corso Viticoltura….._Allegato 3 avviso interno corso viticoltura…Allegato n.4 dichiarazione insussistenza cause ostative
...Continua a leggere