PAGO IN RETE https://www.istruzione.it/pagoinrete/
https://www.istruzione.it/pagoinrete/
...Continua a leggereMAIL ISTITUZIONALE IIS L. SPALLANZANI
SI RIPORTA DI SEGUITO LA MAIL ISTITUZIONALE DELL’ ISTITUTO L. SPALLANZANI
Email mois011007@istruzione.it
...Continua a leggereLIBRI DI TESTO CLASSI PRIME ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA
SI COMUNICA CHE I LIBRI DI TESTO DELLE CLASSI PRIME INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA’ ALBERGHIERA SONO IDENTICI PERTANTO OCCORRE CONSULTARE L’ELENCO DELLA CLASSE 1AAC.
IN ALLEGATO L’ ELENCO DELLA CLASSE 1AAC VALIDO PER TUTTE LE CLASSI PRIME (1AAC, 1BAC, 1CAC, 1DAC).
...Continua a leggereCONTRIBUTI PER L'OFFERTA FORMATIVA & ASSICURAZIONE SCOLASTISCA IN BASE AGLI INDIRIZZI
...Continua a leggereCONTRIBUTI PER L ' OFFERTA FORMATIVA E ASSICURAZIONE SCOLASTICA
CONTRIBUTI PER L ‘ OFFERTA FORMATIVA E ASSICURAZIONE SCOLASTICA
- INDIRIZZO TECNICO AGRARIO 5 ANNI 120 EURO
- INDIRIZZO TECNICO AGRARIO 4+ 2 AGRICOLTURA E BIOTRASFORMAZIONI 120 EURO (CASTELFRANCO EMILIA)
- INDIRIZZO TECNICO AGRARIO 4+2 AGRICOLTURA SMART E SALVAGUARDIA DEL TERRITORIO 120 EURO (VIGNOLA)
- INDIRIZZO PROFESSIONALE AGRARIO (TUTTE LE SEDI) 120 EURO
- INDIRIZZO PROFESSIONALE ENAGOSTRONIA E...Continua a leggere
Decisione di affidamento della fornitura di Materiale di Ferramenta alla ditta FERRUTENSILE
16775_FIRMATA Decisione di Affidamento Fornitura Materiale Ferramenta
...Continua a leggereDecisione di Affidamento della Fornitura di DPI Personale Spallanzani alla ditta I.G.C. S.R.L.
16790_FIRMATA Decisione di Affidamento Fornitura DPI
...Continua a leggereGraduatoria interna d'istituto definitiva_personale docente
FIRMATO_graduatoria interna d’istituto definitiva
...Continua a leggereDecisione dirigenziale diretto con contestuale impegno spesa dell’affidamento del Servizio di Riparazione del forno del Lab. enogastronomico alla ditta Tiesse Soluzioni Ristorative di Sanfelice Tommaso
FIRMATO_16298_TIESSE_Sanfelice Tommaso_Riparazione Forno Lab .Enogastranomico
...Continua a leggere
Orientamento
InnoLab

Rete scuole Green

